Воскресенье, 20.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Предоставление свобод нетрадиционным ориенталистам, как правило, свидетельствует о приближающейся гибели народа и государства.
03:35
Предоставление свобод нетрадиционным ориенталистам, как правило, свидетельствует о приближающейся гибели народа и государства.
Нелюди
В последнее десятилетие генетика сделала ряд поразительных открытий. Ученые Детройтского университета под руководством профессора М. Гудмэна установили, что коды ДНК человека и шимпанзе отличаются друг от друга всего на 0,6%. По заявлению президента съезда (3) Вавиловского общества генетиков и селекционеров России Сергея Ингевечтомова: «У обезьяны есть все те же блоки ДНК, или модули, что у человека, их просто пере-комбинировала эволюция».
Но еще более поразительное открытие и выводы сделали английские ученые из Кембриджа: геномы человека и африканского муравьеда практически одинаковы! Муравьед по генотипу оказался человеку ближе, чем шимпанзе!
Кроме этого установлено, что генная мутация животных и людей особенно интенсивно происходит в так называемых цивилизованных странах. А причиной «гермафродизации» полов называются экология, лекарственные препараты, инфекции. Например, ученые из Института проблем промышленной экологии Севера Кольского научного центра РАН 20 лет изучали жизнь рыб в озерах Кольского полуострова и установили, что отходы промышленных производств являются причиной... гермафродизма рыб. В частности, ученые описали сига, у которого обе половые железы имели одинаковую аномалию. А грузчики одного из парижских рынков стали превращаться в гермафродитов буквально на глазах: у них начали развиваться женские бюсты. Как выяснилось, они часто разгружали ящики с птицепродукцией и получали в виде натуроплаты, по-нашему, по бартеру, куриные шейки. Но именно шеи кур были местом инъекций гормональных препаратов.
Сегодня уже точно установлено, что причиной подобных явлений, которых, кстати, практически нет на Востоке, является мутация мужских хромосом, которые постепенно уменьшаются в размерах. Именно эти обстоятельства и являются одними из главных в вопросе о гомосексуализме.
Как известно, гомосексуалисты отличаются от нормальных людей отсутствием одной хромосомы. Это означает, что в геноме гомосексуалиста в отличие от генома человека отсутствует целое звено генов, которые определяют признаки его поведения, мотивацию поступков, жизненные ценности.
Если геномы человека и муравьеда при их практической схожести дают такие разительные различия, как два разных, диаметрально противоположных существа, то и различие геномов гомосексуалиста и человека разумного неизбежно должны дать различие в поведении при внешнем сходстве.
Американские ученые из Калифорнийского университета Лос-Анжелеса утверждают, что половая принадлежность организмов закладывается задолго до рождения, то есть она генетически запрограммирована. Они поставили под сомнение традиционное объяснение, согласно которому самец является самцом, потому что количество выработанных его половыми железами мужских половых гормонов значительно превышает количество вырабатываемых женских гормонов. Ученые установили, что у мышей уже на догормональном этапе развития мужской и женский мозг существенно отличаются друг от друга. «Ученым удалось идентифицировать 54 гена, часть из которых характерна для мышей-самцов, а часть для мышей-самок», - утверждает руководитель группы Эрик Вилейн.
Эти данные могут объяснить природу гомосексуальности, так как любое отклонение от нормы в традиционном геноме человека как раз и определяют, в том числе половую предрасположенность. Например, транссексуализм трактуется учеными как физиологическая патология. Научный руководитель Республиканского центра репродукции человека Минздрава РФ Борис Васильев считает: «К транссексуализму приводят грубые нарушения структур мозга, ответственных за половое поведение, в первую очередь гипоталамуса. Тут крайне необходимо лечение». С ним согласен научный руководитель республиканского Центра репродукции человека академик Академии естественных наук доктор медицинских наук профессор Василий Васильев по проблеме транссексуализма: «Это, по сути, врожденное патологическое состояние личности, которое проявляется в стремлении во что бы то ни стало изменить свой пол на противоположный. Мы считаем, что транссексуализм связан с изменениями структур мозга, отвечающих за психосексуальную ориентацию. Больные часто говорят, что чувствуют себя как бы в чужом теле... Есть сведения, что на каждые 40 тысяч человек приходится один мужчина-транссексуал, на каждые 100 тысяч - одна транссексуалка... Трансвестит - тоже человек с некоторыми отклонениями: он испытывает удовлетворение, вплоть до оргазма, когда одевается в одежду человека противоположного пола. При транссексуализме в психике человека происходят более глубокие изменения».
И этим другим людям мы даем те же права, как и нормальным!
Специалисты определяют транссексуализм как искажение полового самосознания. Считается, что ощущение принадлежности к другому полу происходит благодаря грубому нарушению дифференцировки структур мозга, ответственных за половое поведение. Хирургическое вмешательство по перемене пола вносит лишь видимые изменения, так как медицина пока не в состоянии заменить ХХ-хромосомы на ХY-хромосомы.
Таким образом, перед нами люди ИНОЙ ПСИХОФИЗИКИ.
И зачастую таковыми они становятся благодаря плодам нынешней цивилизации. Английский ученый-генетик Б.Сайкс утверждает, что через 125 тысяч лет на земле исчезнут мужчины. Причина - особое строение Y-хромосомы, которая не в состоянии противостоять разрушающему воздействию факторов окружающей среды. Главные причины - факторы нынешней цивилизации: экология, техногенное воздействие, психологическая изношенность. [Прим редактора сайта: по имеющимся научным данным, важную роль в патогенезе мужской генетики играют генно-модифицированные продукты].
Бездумное вмешательство в процесс зачатия и развития будущего ребенка может привести к серьезным последствиям. Сотрудники Института репродукции генетики в Чикаго разрабатывают новую технологию скрещивания хромосом, которая позволит двум женщинам заиметь ребенка. Многие американские специалисты выступили против подобных экспериментов. Они считают, что искусственное деление хромосом спровоцирует у будущего ребенка массу заболеваний, в том числе серьезное нарушение обмена веществ.
Согласно данным группы врачей и психологов римской клиники «Сан Камилло», которые специализируются на хирургическом изменении пола, с 1990-2000 годы число женщин, пожелавших изменить пол, возросло в 8 раз. По мнению авторов доклада, главная причина подобных стремлений - врожденное желание. Например, Анна чувствовала «неудобство» в своем теле с юности. У мужчин подобные «неудобства» доходят до желания кастрировать себя.
Свою особенность гомосексуалисты выразили по-своему. В мае 1934 года английский коммунист, московский корреспондент газеты «Москоу Ньюс» Гарри Уайт, который не скрывал, что сам является гомосексуалистом, написал письмо И. Сталину, где оспаривал справедливость принятого антигомосексуального закона. В письме он фактически признал существование особого типа людей-гомосексуалистов: «Анализируя характер преследования гомосексуалистов, надо иметь в виду, что они бывают двух родов: во-первых, такие, которые являются таковыми с самого рождения, во-вторых, которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями».
Уайт категорически возражает против наказания врожденных гомосексуалистов, хотя именно они несут основную вину в размножении насилия над нормальными людьми: «Исследования показали, что гомосексуалисты этого типа существуют примерно в равной пропорции среди всех классов общества. Можно считать также установленным, что, с небольшими отклонениями, гомосексуалисты составляют около 2% населения любой страны».
«Особость» гомосексуалистов заключается, по их мнению, в том, что они более одаренные во всех отношениях, чем остальные люди. По их собственной легенде, они произошли от ДРУГОЙ обезьяны. Они считают, что у тех обезьян был больший объем мозга, а, следовательно, они, якобы, более способны к генерации умных идей. Более того, они считают, что ЧЕЛОВЕКОМ ОБЕЗЬЯНУ СДЕЛАЛ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.
Подобного вида фальшивый «аристократизм» широко используется для оправдания гомосексуального насилия, распространившегося во всех так называемых цивилизованных странах. Как характеризует двух насильников-гомосексуалистов - замначальника воинской части и председателя райсовета на Итурупе прокурор Курильского гарнизона Андрей Пономарев: «Обвиняемые - неординарные люди, считающие себя вторыми после Бога, и, значит, могут себе позволить то, что не можем позволить себе мы, простые серые мыши».
Наследственная патология влияет на поведение гомосексуалистов, вскрывая их подсознательные наклонности в поведении. Так, в Париже во время праздника «Белых ночей», устроенного мэром-гомосексуалистом 14 июля 2002 года, на котором побывали около 400 тысяч человек, художники, близкие к кругам голубых, устроили несколько проектов. Например, нормальных людей шокировал бассейн, заполненный кроваво-красной водой, а также ледяной гроб, возведенный в саду Пале-Рояля.
Возможно, именно подобные ненормальные с точки зрения нормального человека деяния и спровоцировали программиста Азедина Беркана, назвавшего себя «верующим мусульманином», схватиться за нож и ударить мэра, официально объявившего себя гомосексуалистом в 1998 году, в живот.
В октябре 2003 года в Волгограде прошел первый парад гомосексуалистов в ночном клубе «Пиранья». Среди выступавших был певец Оскар. О себе он сказал: «Внутренне я очень целеустремленный, страстный. Я ни перед чем не останавливаюсь, а всегда иду напролом. Я психопат».
На новый 1999 год в Москве в «унисекс-клубе» выбирали «Мисс Шанс» - самого обаятельного трансвестита (человека, изменившего пол) года. Один из них в порыве откровенности признался: «Все травести - большие стервы. Хуже, чем вороны и коршуны: могут разодрать человека просто так, на молекулы».
По признанию актера и певца-гомосексуалиста Ярослава Здорова: «В «голубой» среде обычные человеческие чувства - ревность, зависть, обида - еще более озлокачествляются, становясь во много раз преувеличенными».
Среди японских самураев, славившихся своей жестокостью, существовали прочные традиции однополой любви «чаншоку».
В Голливуде режиссер-гомосексуалист Джеймс Уэйл создал в 1931 году самого жестокого киномонстра Франкенштейна. В 1957 году покончил с собой.
В 2001 году заместитель председателя двух комитетов Госдумы - по охране здоровья и по этике профессор Михаил Рокицкий отмечал, высказываясь о насильственности гомосексуалистов: «Я сам не один десяток раз по фрагментикам восстанавливал изуродованные органы ребенка. Да и психическая травма неизмерима. Бывало, войдешь в палату к пострадавшей девочке - ребенок забивается в угол. Вид любого мужчины вызывает у крохи ужас».
Несомненно, гомосексуализм, стремясь к экспансии, заключает в себе биологическую форму насилия над нормальными людьми.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 123 | Добавил: avtolimozin | Теги: педики, гомики, запретить, ЛГБТ, заполонили, гомосексуализм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz